Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baumstrukturmodus | Linearer Modus
Windows Server Routerprobleme
16-02-2005, 18:00
Beitrag: #1
Windows Server Routerprobleme
Hallo Community!


Ich wollte mal etwas fragen:

Router versuch 1:


Ich dachte mir am anfang stell einfach einen router hin dann bist dauernd im inet das kann nnur gut sein
also zum computershop und 30 euro router gekauft zuhause erstes problem was ist eigentlich adsl für eine verbindung ?? pptp nun weis ich es . dann alles richtig eingerichtet am router bringt der keine verbindung zusammen ka warum ned anderes DSL modem nun fenkt es ! juhuuu
hat genau 1 stunde gahlten dann war die verbindung weck wegen

call detail error oda so !
einstellungen alles nichts geholfen Router resetet einstellungen neu gemacht und hat wieder funktioniert es ! komisch gell
nach 1 tag bricht die verbiundung wieder ab und kann sie nicht mehr aufbauen wieder ,lauter call detail errors !

gut dann nciht router ausgetauscht auch nichts geholfen ganu das selbe router firmware update gemacht auch nichts geholfen dann ach gings nicht mal mehr nach reseten des routers

soooo


Router versuch 2:


ok dacht ich mir der erste router war ein hardware router vielleicht schafts der ned richtig die verbiindung zu halten probierst mal FLIAL
genau das selbe call detail error

da bekamm ich einen lachanfall


Router versuch 3:


vielleicht war auch der erste router nicht so gut prierst mal einen WLAN router der geht sicher denkste !!
der hat 1 mal die verbindung geschafft dannach nie wieder

Router versuch 4:


ok einmal gehts noch !!
'Mendrake Security' so was ähnliches wie flial nur angeblich besser
ok installiert internes netz super einstellungen super alles ok aber verbindung bekommt der auch keine ohne fehler meldung
obwohl ich sagen muss da hba ichs nicht so lang probiert


Win2003 Router versuch:


das hab ich gestern probiert und zwar weil nähmlich im winxp die verbindung hält und zwar tage lang ! hab ich getestet

als ersters hab ich win2003 server aufgesetzt dann routing und ras installiert im eigenschaften menu hab ich

Router im LAN mit wähl funktion eingestellt
dann hab ich eine VPN verbindung (nachdem ja ADSL eine ist 'hoffe das war richtig') im Routing und ras hinzugefügt dann hat er die verbindung herrgestellt und sich eine ip von meinem Provider geholt

dann hab ich einen DHCP server installiert der meinen clients auf der LAN seite eine ip zuweist mit

Gateway als win2003 server (die ip) Stimmt das ?
die dns hab ich vom provider eingetragen und denn clients zugewiesen
das zuweisen zu den clients hat geklappt !

aber der client kommt ned ins inet ? warum nicht was hab ich falsch gemacht

bin für jeden link hilfe alles dankbar
details jeder zeit gerne !
Wer kennt dieses Problem? Besten Dank und beste Grüße
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16-02-2005, 18:25
Beitrag: #2
Re: Windows Server Routerprobleme
Moin kaktus234
1. DSL geht regulär nicht über PPTP (=VPN) sondern über PPPoE
2. Verwendest Du für Deinen W2k3 Router auch zwei Netzwerkkarten?
3. Kann es sein dass Du bei allen Deiner Versuche den gleichen grundsätzlichen Denkfehler hast? Schon mal den Support vom Fachhändler oder Provider bemüht?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16-02-2005, 19:40
Beitrag: #3
Re: Windows Server Routerprobleme
Tja ich bin aus Österreich und bei uns geht das noch über VPN also PPTP

Ja ich verwende 2 Netzwerkkarten

1. 192.168.0.1
255.255.255.0

2. 10.0.0.140
255.0.0.0

Modem: 10.0.0.138


Was meinst du mit Denk fehler ?
Naja ich bezahlt ein EinzelPlatz Produkt da kann ich wohl kaum zu meinem Provider gehn und sagen ich möcht 10 Pcs damit betreiben

VG, kaktus234
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tags
msfeedssync.exe windows 2003 deaktivieren, windows 2008 r2 lokale kennwortrichtlinien grau, pxe-t01 die datei kann nicht geöffnet werden, 1. parameter bad0b148, die angeforderte komponente konnte nicht hinzugefügt werden stimmt nicht mit der angegebenen installationsklasse, iis error 401.3, server 2012 der bereichsprotokollheader muss vom server unterstützt werden, damit bits ausgeführt, evertech et-3610 windows 2012, sites
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »
Antwort schreiben 


  • Druckversion anzeigen
  • Thema einem Freund senden
  • Thema abonnieren
Gehe zu:




Kontakt | Windows Forum | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation| Impressum