Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baumstrukturmodus | Linearer Modus
Windows 7 Problem
31-03-2012, 08:16
Beitrag: #1
Windows 7 Problem
Moin Moin meine lieben Forumfreunde.

Wenn ich vesuche Windows zum starten zu bring, hängt es sich immer da auf wo sich dass logo zusammensetzt. Es kommt ein bluescreen mit weißen Zahlen der leider zu schnell weg geht danach startet das System wieder neu ...
ich bin echt am verzweifeln
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31-03-2012, 08:52
Beitrag: #2
Re: Windows 7 Problem
Moin Paradox1992 Kannst du im abgesicherten Modus das BS starten
Beste Grüße!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31-03-2012, 10:33
Beitrag: #3
Re: Windows 7 Problem
Drück beim Starten 'F8'. Ggf. mehrmals probieren. Du musst in den 'Erweiterten Windows-Startoptionen' landen und dort den Punkt 'Automatischen Neustart bei Systemfehlern deaktivieren' auswählen. Notiere dann die Stopmeldung bzw. den BCCode des Bluescreens und teile ihn hier, zusammen mit näheren Angaben zum System und allfälligen Veränderungen, mit.
Viel Glück.
Kamikaze-13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31-03-2012, 12:15
Beitrag: #4
Re: Windows 7 Problem
grüß dich.
Was wurde zuletzt verändert / installeirt?
Bis dann
Feralia1989
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31-03-2012, 14:11
Beitrag: #5
Re: Windows 7 Problem
Also ich kann jetzt die Warnung lesen, sie heißt:
A problem has been detectd and Windows has been shut down to prevent damage to you computer
If this is the fist time you've seen [...,]

Dann kommt noch, was man tun kann und dann unten der Code:

***STOP: 0x0000007B (0xFFFFF880009A97E8, 0xFFFFFFFFC0000034, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000)

ASUS P8H67-V
Intel I5-2400
NVIDIA Geforce 570
Ich hab leider versucht Ubuntu zu installieren und ich glaub irgendwas stimmt mit dem booten nich da ganz am Anfang seit neustem immer Scan for devices-no device!

Achja Abgesicherter Modus geht auch nich passiert des gleiche
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tags
win7 64 zeigt keine word vorschau, code 8024200d, xbel datei, win 7 erkennt avast nicht, thrustmaster tm507a treiber, internet dame geht nicht, 0cx000007b, buffermultiplier erhöhen, sites
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »
Antwort schreiben 


  • Druckversion anzeigen
  • Thema einem Freund senden
  • Thema abonnieren
Gehe zu:




Kontakt | Windows Forum | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation| Impressum