Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baumstrukturmodus | Linearer Modus
Startansicht
25-11-2012, 10:35
Beitrag: #1
Startansicht
Hallo liebe win7Freunde,

nur ein kleiner Schönheitsfehler - aber man grübelt eben.
Ich habe für meinen Laptop das installierte Win7 von einer Festplatte auf eine SSD übertragen.
Komischerweise erscheint jetzt beim Hochfahren das typische farbige Fenstersymbol nicht mehr - es kommt erst kurz die waagerechte Laufleiste, (die kriegt man mit der Installation-DVD, oder bei den PE-Versionen), dann bleibt der Bildschirm eben die Zeit schwarz, wo sich sonst das farbige Windows-Logo entfaltet.
Ist da einfach eine Datei verschwunden, die ich evtl. nur von einer anderen win7-installation rüberzukopieren brauche? Ich kann es natürlich auch verschmerzen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-11-2012, 15:35
Beitrag: #2
RE: Startansicht
Sonst läuft alles?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tags
acer aspire 5310 windows 7, 0xc000000e nach grafiktreiber, nas wird nicht automatisch eingebunden, uzak baglantilar icin windows live mesh, win8 startet nicht mehr 0xc000000f lösungen, eula 1028 löschen, die tv-signalkonfiguration kann von windows media center, win 8 datenträger ist schreibgeschützt, sites
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »
Antwort schreiben 


  • Druckversion anzeigen
  • Thema einem Freund senden
  • Thema abonnieren
Gehe zu:




Kontakt | Windows Forum | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation| Impressum