Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baumstrukturmodus | Linearer Modus
Probleme nach Speicheraufrüstung
25-03-2013, 11:55
Beitrag: #1
Probleme nach Speicheraufrüstung
Servus Leutz!


Erstmal die Eckdaten:
Asus P5Q, C2D E8400, 4 GB DDR2 800 RAM (Corsair XMS2 4 x 1 GB), GTX 560Ti, Windows 7 SP1 x86 Ultimate

Seit der Aufrüstung von 3 GB auf 4GB RAM, bleibt der Rechner gelegentlich stehen. Dieser Fehler ist nicht immer reproduzierbar. Manchmal läuft er über Stunden fehlerfrei.

Eventlog gibt leider nix her, Speichermodule wurden mit Memtest86+ zusammen und einzeln getestet und für fehlerfrei befunden.

BIOS Einstellungen stehen auf AUTO, Treiber wurden aktualisiert, Betriebssystem wurde neu installiert.

Langsam bin ich mit meinem Latein am Ende.

Hoffe auf Eure Hilfe. Danke!

Gruß Longsoft
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tags
auerswald 2104.2 usb vom 12.11.2009, samsung nb30 grafiktreiber für win 8, huawei e367 kennwort firmware, esata festplatten auswerfen, gigaset usb adapter 108 windows ultimate, windows 7 nas wird im explorer nicht angezeigt, logitech gamepad f710 wird nicht erkannt unknown device, usb autostart aktivieren, sites
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »
Antwort schreiben 


  • Druckversion anzeigen
  • Thema einem Freund senden
  • Thema abonnieren
Gehe zu:




Kontakt | Windows Forum | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation| Impressum