Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baumstrukturmodus | Linearer Modus
kein Sound - benötige schnelle Hilfe!
22-12-2012, 15:40
Beitrag: #1
kein Sound - benötige schnelle Hilfe!
[img]http://666kb.com/i/ca1g5l1bfoshfsmoh.png[/img]


Ich habe weder Sound über meine Boxen, noch über meine Kopfhörer. Als ich dann unter Zubehör die Lautsprecher öffnen wollte, kam nur diese Fehlermeldung (siehe Link oben, falls Bild nicht dargestellt wird).

Meine Soundkarte ist diese: Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1] PCI

Ich benötige eine genaue Beschreibung, was ich tun kann, um wieder Sound zu haben.

lg Levor
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22-12-2012, 19:41
Beitrag: #2
RE: kein Sound - benötige schnelle Hilfe!
ist das gerät in der systemsteuerung ?
ist der treiber installiert ?

hast du dein system neu aufgesetzt oder wie kam es zum verlust des tones ?

*** Wer mit dem Strom schwimmt, kommt niemals an die Quelle ***
Für Hilfe per Sprache - bitte mit Mumble auf folgenden Server 85.214.148.155 connecten -
manches ist schneller erklärt als langwierig geschrieben.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tags
windows xp reparaturinstallation abbrechen, computer in ein netzwerk einbinden, pc in heimnetzwerk einbinden, usb port com port zuweisen unter windows 7, xp automatische systemwiederherstellung ohne diskette, asus p4p 800 se update, windows 7 com anschluss ändern, akoya p6612 mit 4 mal sata?, sites
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »
Antwort schreiben 


  • Druckversion anzeigen
  • Thema einem Freund senden
  • Thema abonnieren
Gehe zu:




Kontakt | Windows Forum | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation| Impressum