Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baumstrukturmodus | Linearer Modus
Kein Internet trotz guter Verbindungsanzeige unter Windows 7
28-11-2012, 02:41
Beitrag: #1
Kein Internet trotz guter Verbindungsanzeige unter Windows 7
Ich habe folgendes problem bei mein laptop (windows 7) komm ich einfach nicht ins internet.

Ich habe sehr gute und auch perfekte verbindung aber sobald ich auf firefox geh kommt ''server nichtgefunden''
Icq,antivirupdates gehen auchnicht

ipconfig /all ergab folgendes:

verborgener Text: Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
Copyright © 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\ABC>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : ABC-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom 802.11g-Netzwerkadapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1F-E2-B5-9E-CE
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::7d22:7cc7:6719:2168%12(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.10(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Sonntag, 5. August 2012 01:25:27
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Montag, 6. August 2012 01:25:27
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 218111970
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-15-D5-CA-74-00-1E-68-F9-0E-0E

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom NetXtreme-Gigabit-Ethernet
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1E-68-F9-0E-0E
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.{0696257D-506B-41E8-9222-D531DFF1D55A}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.{0707BB67-F2B7-434B-AB85-1F74CD9B37A3}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:280c:1e71:6dcb:a609(Bevo
rzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::280c:1e71:6dcb:a609%13(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : ::
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

C:\Users\ABC>
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28-11-2012, 03:10
Beitrag: #2
Re: Kein Internet trotz guter Verbindungsanzeige unter Windows 7
Um zu deiner Verbindung etwas aussagen zu können, gebe bitte noch deinen verwendeten Router an.

Des Weiteren wird Dir im Netzwerk und Freigabecenter, der Internetzugriff angezeigt? Siehe Screen > Alles Gute,
prettboy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28-11-2012, 03:55
Beitrag: #3
Re: Kein Internet trotz guter Verbindungsanzeige unter Windows 7
Ich kenn mich mit meien router ehrlichgesagt nich aus aber NETGEAR wireles-G Router WGR614 v9 steht drauf.
und ja der internet zugriff wird mir angegzeigt alles genau wie bei dem screen.
MfG!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28-11-2012, 05:00
Beitrag: #4
Re: Kein Internet trotz guter Verbindungsanzeige unter Windows 7
Servus
Wer richtet denn den Router ein?
Wie verhält es sich beim Internet-Explorer?
Kann es sein das eine Firewall blockiert?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28-11-2012, 06:30
Beitrag: #5
Re: Kein Internet trotz guter Verbindungsanzeige unter Windows 7
Wie wer den einrichtet...? ist jedenfals von kabel deutschland. Der i-net explorer öffnet sich ganz kurz ist alles weiss und schließt sich wieder sofort
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28-11-2012, 08:16
Beitrag: #6
Re: Kein Internet trotz guter Verbindungsanzeige unter Windows 7
Wie IE öffnet sich und geht gleich wieder zu?
Alternativen Browser mal getestet?
Mal nach ungebetenen Gästen geforscht?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tags
explorerstartuptracerecorded, cyberlink kann nicht auf das speichergerät zugreifen, windows 7 stromversorgungssymbol aktivieren, windows 7, easybox 802, server, die tv-signalkonfiguration kann von windows media center, pciven_168c&dev_002b&subsys_e037105b&rev_01, windows 7 akkubetrieb trotz netzteil, maus zeigt hintergrundaktivitäten an, sites
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »
Antwort schreiben 


  • Druckversion anzeigen
  • Thema einem Freund senden
  • Thema abonnieren
Gehe zu:




Kontakt | Windows Forum | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation| Impressum