Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baumstrukturmodus | Linearer Modus
Internet-Problem nach Installation (Windows 8)
05-11-2012, 19:37
Beitrag: #1
Internet-Problem nach Installation (Windows 8)
Heute bin auch ich (leider nur halbwegs) erfolgreich auf Win8 umgestiegen. Installation lief soweit problemlos und die neue Aufmachung gefällt mir sehr gut.


Mein Problem: die Internetverbindung ist mehr als langsam! So langsam, dass die meisten Seiten nicht zu Ende geladen werden, sondern der Ladevorgang irgendwann mit Fehlermeldung abgebrochen wird.

Hier ein paar Fakten:

* Es geht um meinen Desktop-PC, Netzwerk per LAN
* Das Anpingen von Seiten funktioniert (51ms im Schnitt)
* Im gleichen Netzwerk habe ich meinen Laptop (Win7), der problemlos ins Internet kommt (WLAN)
* Nach jedem Win8-Neustart muss ich meinen Router ebenfalls neustarten, da sonst keine LAN-Verbindung zustande kommt (Router: Netgear DGN2000B)
* Neu-Installation bereits durchgeführt (Problem besteht weiterhin)

Besten Dank und schöne Grüße.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-11-2012, 20:21
Beitrag: #2
Re: Internet-Problem nach Installation (Windows 8)
Scheint ein Problem mit dem Treiber für meinen Realtek-LAN-Adapter zu sein. Die Installation des Treibers, den Win7 benutzt (von 2008) brachte die Lösung. Grüße
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tags
windows 8 pro remoteapp, sinus 154 stick läuft unter win8 nicht, mit xp laptop auf win8 pc zugreifen, sinus 154 stick läuft unter win8 nicht, window 8 sinus 1054, sinus 1054 unter windows 8, win 8 arbeitsplatznetzwerk, windows 8 pro remoteapp, sites
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »
Antwort schreiben 


  • Druckversion anzeigen
  • Thema einem Freund senden
  • Thema abonnieren
Gehe zu:




Kontakt | Windows Forum | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation| Impressum