Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baumstrukturmodus | Linearer Modus
Es konnte keine Verbindung hergestellt werden zu einem Windows 7-Dienst - was ist ein systemere
03-01-2012, 03:41
Beitrag: #1
Es konnte keine Verbindung hergestellt werden zu einem Windows 7-Dienst - was ist ein systemere
Es konnte keine Verbindung mit einem

Windows-Dienst hergestellt werden:
Benachrichtigungsdienst für Systemere
Daher können sich eingeschränkte Benutzer
nicht am System anmelden.

Diese Meldung erscheint bei mir bei so gut wie jedem Windows 7 -Start!!
Ich ertrage dieses Problem schon seit 4 Monaten und hätte jetzt echt gerne mal eine Lösung dafür. Auch die Taskleiste ist hässlich grau und alle schönen Windows7-Neuerungen funktionieren dann nicht mehr! Letzten Herbst hatte ich dieses Problem ca. 3 Monate nicht... dann ab dem ersten Update, das ich zugelassen habe fing das an. Ich kann mich dann 5 min lang abmelden und danach wieder anmelden, um schönen Windows-7 -Look zurückzuerhalten aber das dauert mir zu lange. Ich habe keinerlei Programme wie TU installiert. ( win 7 home premium oem )
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03-01-2012, 05:35
Beitrag: #2
Re: Es konnte keine Verbindung hergestellt werden zu einem Windows 7-Dienst - druckspoolerdienst definition
Habe das selbe Problem. Auch seit Monaten. Zwischendruch war es einige Monate okay (vlt. im Zusammenhang mit einem Windows-Update?). Nun kommt es jedoch wieder bei jedem Start. Einzige neue Software auf dem Rechner war Drop-Box. Kaspersky ist nicht installiert (las in einem Forum, dass dies zu Problem führen kann).

Neben der Meldung von oben erscheint beim Versuch, die Systemsteuerung das Problem lösen zu lassen, folgendes:
Meldung -> Das Design kann nicht auf Desktop angewendet werden
Problembehandlungs-Modus ziegt danach an:
- Aero wird nicht vom aktuellen Design unterstützt
- Desktopfenster Manager ist deaktiviert

Beides stimmt jedoch nicht! Der Dienst ist aktiviert und Aero funktionierte bereits wunderbar.
Starte ich den Dienst 'Designs' über 'Dienste' neu, aktivieren sich die Aero-Effekte. Dies dauert jedoch nur bis zum nächsten Neustart an.

Folgendes weitere Problem steht im Zusammenhang mit dem geschilderten und lässt sich auch mit einem Neustart des 'Designs'-Dienst nicht
beheben:
Beim Rechtsklick auf den Desktop kommt das 'Lade'-Symbol. Erst nach etwa 20 Sekunden öffnet sich das Kontextmenü.

Bisherige Löseversuche:
1) Suche nach aktuellen und passenderen Treibern für meine GeForce 7600 GT. Wurde fündig und installierte:
- NVIDEA 3D Vision Controller-Teiber 275.33
- NVIDEA Grafiktreiber 275.33 (64 Bit)
- NVIDEA Update 1.3.5
(vorher habe ich die alten Grafiktreiber komplett deinstalliert)
Nach der Installation funktionierte Aero und auch der rechtsklick auf den Desktop einwandfrei. Bereits nach einem Neustart jedoch ist das Problem wieder da.

Eine Aktualisierung, aber auch eine Zurücksetzung der Treiber auf den Letztstatus (Januar 2011) behebt das Problem. Auch kann ich die NVIDEA Systemsteuerung danach verwenden, die sich sonst nicht nutzen lässt (beim Anklicken sonst keine Reaktion). Ein Systemneustart bringt die Probleme mitsamt der oben von Sintharos genannten Fehlermeldung wieder.

2) Installation von CC-Cleaner und durchsäubern von Registry und Datenmüll -> Keine Veränderung

Weitere Info zum System:
- Multiboot Windows XP Prof. und Wind 7 Prof

Info zu den momentan verwendeten Grafikkartentreibern:
NVIDIA Systeminformationen-Bericht erstellt am: 06/07/2011 22:26:57
Name des Systems: FENRIS

[Anzeige]
Betriebssystem:Windows 7 Professional, 64-bit (Service Pack 1)
DirectX-Version:11.0
GPU-Prozessor:GeForce 7600 GT
Treiberversion:275.33
DirectX-Support:9.0c
Kerntakt:560 MHz
Speichertaktfrequenz:700 MHz (1400 MHz Datenrate)
Speicherschnittstelle:128-Bit
Gesamter verfügbarer Grafikspeicher:1023 MB
Dedizierter Videospeicher:256 MB GDDR3
System-Videospeicher:0 MB
Freigegebener Systemspeicher:767 MB
Video-BIOS-Version:5.73.22.37.00
IRQ:24
Bus:PCI Express x16

[Komponenten]

easyUpdatusAPIU64.DLL1.3.5.0NVIDIA Update Components
WLMerger.exe1.3.5.0NVIDIA Update Components
Nvlhr.exe1.3.5.0NVIDIA Update Components
daemonu.exe1.3.5.0NVIDIA Update Components
ComUpdatusPS.dll1.3.5.0NVIDIA Update Components
ComUpdatus.exe1.3.5.0NVIDIA Update Components
NvUpdtr.dll1.3.5.0NVIDIA Update Components
NvUpdt.dll1.3.5.0NVIDIA Update Components
nvui.dll7.17.12.7533NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdsync.exe8.17.12.7533NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdplcy.dll8.17.12.7533NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdbat.dll8.17.12.7533NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdapix.dll8.17.12.7533NVIDIA User Experience Driver Component
NVCPL.DLL8.17.12.7533NVIDIA User Experience Driver Component
nvCplUIR.dll3.7.730.01NVIDIA Control Panel
nvCplUI.exe3.7.730.01NVIDIA Control Panel
nvWSSR.dll6.14.12.7533NVIDIA Workstation Server
nvWSS.dll6.14.12.7533NVIDIA Workstation Server
nvViTvSR.dll6.14.12.7533NVIDIA Video Server
nvViTvS.dll6.14.12.7533NVIDIA Video Server
nvDispSR.dll6.14.12.7533NVIDIA Display Server
NVMCTRAY.DLL8.17.12.7533NVIDIA Media Center Library
nvDispS.dll6.14.12.7533NVIDIA Display Server
NVCUDA.DLL8.17.12.7533NVIDIA CUDA 4.0.1 driver
nvGameSR.dll6.14.12.7533NVIDIA 3D Settings Server
nvGameS.dll6.14.12.7533NVIDIA 3D Settings Server
Danach und außerdem habe ich noch ein ebenso stranges Problem mit meinen Soundtreibern, die sich bei jedem Start neu installieren. :-(
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03-01-2012, 06:52
Beitrag: #3
Re: Es konnte keine Verbindung hergestellt werden zu einem Windows 7-Dienst - druckspoolerdienst definition
Ich habe mein Problem gelöst
Vielleicht hilft es auch dir weiter. Genau das Soundproblem, das du zum schluss erwähnst hatte ich nebenbei auch. Und nicht nur nebenbei! Ich denke DAS ist das entscheidende Problem! Ich hab in meiner Verzweiflung mein ganzes Betriebssystem neu installiert, hat aber nix gebracht. Dann hab ich mich schlau gemacht, wie man einzelne hardware-teile deaktiviert, weil mich mein Realtek-audiomanager nur noch genervt hat. Ich hab also meine Onboard-soundkarte im bios deaktiviert und sieheda.......... Mein Betriebssystem hat wieder makellos funktioniert. Der Aero-look war wieder da, keine graue taskleiste mehr, keine nervige meldung über systemere mehr
Es lag an der Kooperation von Realtek und Win7!!! Inzwischen hab ich ne externe usb-soundkarte am rechner hängen, dass ich wieder sound hab . Die ist nicht voon realtek!
Alles Gute.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03-01-2012, 07:48
Beitrag: #4
Re: Es konnte keine Verbindung hergestellt werden zu einem Windows 7-Dienst - druckspoolerdienst definition
Ciao! Hurra. Dann kommen wir ja der Sache auf die Schliche.

Ich hab auch den Realtek-Sound-Manager drauf.
Aber heißt das denn jetzt, dass ich - wenn die Onboard-Soundsache - im Bios deaktiviert wird, ich keinen Sound mehr habe und zwangsläufig so nen USB-Teil brauche?
Das kann doch aber auch nicht der Weisheit letzte Lösung sein.

Läuft denn der Sound über das Motherboard? Ich dachte eigentlich, er läuft über die GeForce GRafikkarte? Keine Ahnung

Ich habe auch Realtek High Definition Audio mit Treibern vom 30.11.2010, Version 6.0.1.6257 (laut Windows die aktuellen) und jene aktuellen für mein Senheiser Headset. Angeschlossen sind immer beide Geräte, wobei eines Primärgerät und das andere jeweils Sekundär ist. Je nachdem, ob ich gerade laut oder mit Kopfhörern Musik höre.

Zusätzlich habe ich das Sound-Problem, dass es extrem lange dauert, über den Rechtsklick in der Taskleiste das Fenster für 'Wiedergabegeräte' zu öffnen, wo man zwischen Boxen und Headset swichten kann. Er läd das Menü einfach im Schneckentempo.

Würde denn eine Deinstallation der Realtek-Software helfen, so dass die Windows-Eigenen Treiber und VErwaltungssoftware allein zum Einsatz kämen? Oder brauche ich den Realtek-Manager zur Nutzung meiner 5.1-Surround-Boxen?

Wir kommen der Lösung näher.
LG
peter65
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03-01-2012, 08:15
Beitrag: #5
Re: Es konnte keine Verbindung hergestellt werden zu einem Windows 7-Dienst - druckspoolerdienst definition
Hm, ich schätze alles was langsamer läuft, also hochfahrn, wiedergabegeräte öffnen, usw. hat alles mit dem realtk-problem zu tun. Ich würd dir mal empfehln, einfach die soundkarte im bios zu deaktivieren. Wenns nicht hilft, dann aktivier sie einfach wieder. Ich schätze, dass du dir auch ne PCI-soundkarte ( also intern ) für 30 euros kaufn kannst, um das problem mit dem sound zu lösen. hauptsache ist, dass du den realtek nicht mehr brauchst!

Ich hatte den soundtreiber auch aufs aktuellste geupdatet, aber fakt ist, dass es da eine noch neuere version gab/gibt, als die, die ich hatte. Denn bei meinen bekannten sah das realtek-mixerfenster viel moderner aus als bei mir. Irgendwas konnte da mit dem aktualisieren nicht stimmen...

Ich hoffe, dass dir mit meinem lösungsansatz geholfen ist Bis dann!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03-01-2012, 08:56
Beitrag: #6
Re: Es konnte keine Verbindung hergestellt werden zu einem Windows 7-Dienst - druckspoolerdienst definition
Würde denn eine Deinstallation der Realtek-Software helfen, so dass die Windows-Eigenen Treiber und VErwaltungssoftware allein zum Einsatz kämen? Das wäre eine Möglichkeit, teste es einfach mal.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tags
was ist ein systemere, druckspoolerdienst definition, bluetooth stackserver aktualisieren, bluetooth stackserver dienst konnte nicht gestartet werden windows 7, windows 7 bitrate wird nicht mehr angezeigt, installationskennung windows 7, benutzerkonten dateizugriff win 7, kann keine programme installieren win7, windows8 druckspoolerdienst funktioniert nicht, fehlermeldung windows system32 gfx cuiserviceinstall.vbs wurde nicht gefunden, windows live mail 2012 kontakteordner, sites
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »
Antwort schreiben 


  • Druckversion anzeigen
  • Thema einem Freund senden
  • Thema abonnieren
Gehe zu:




Kontakt | Windows Forum | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation| Impressum